从前网

高以翔

编辑:从前网互动百科 时间:2020-04-05 02:57:36
编辑 锁定
同义词 曹志翔一般指高以翔
高以翔(Godfrey),1984年9月22日生于中国台湾,台湾模特、演员。
2006年9月,因出演《天堂来的孩子》而出道。[1]  2012年参演电视剧《胜女的代价》,饰演剧中高子齐而为观众熟识。2013年主演电影《101次求婚》,饰演许卓。10月,参演电视剧《钱多多炼爱记》,饰演剧中许飞一角。2014年,参演电视剧《如果我爱你》,饰演剧中颜军。[2]  8月,参演微电影《婚礼日记》正式开机。

基本信息

中文名
高以翔
外文名
Godfrey Gao
别    名
曹志翔(原名)
国    籍
中国
星    座
处女座
血    型
0型
身    高
195cm
体    重
88kg
出生地
中国
出生日期
1984年9月22日
职    业
模特、演员
毕业院校
Capilano University (温哥华)
经纪公司
台湾杰星娱乐事业有限公司
代表作品
《胜女的代价》《华丽一族》《遇见王沥川》

高以翔早年经历

编辑
1984年9月22日,高以翔出生于中国台湾,从小在加拿
高以翔 高以翔
大温哥华长大。[3]  学生时代,高以翔从加拿大返台。原本是打算返台去打职篮的高以翔,因缘际会地演出了偶像剧,从此走上演艺之路。[1] 

高以翔演艺经历

编辑
2006年9月,因出演《天堂来的孩子》而出道[5-6]  。同年出演张天霖杨谨华主演
站台活动
站台活动 (3张)
电视剧《恋爱女王》,饰演剧中王正勋[7]  ;出演电视剧《超级拍档》,饰演剧中Big Mac。
2007年7月,出演电视剧《我要变成硬柿子[8]  ,饰演剧中罗信虎。11月,出演电视剧《斗牛,要不要》,饰演剧中坦克[9] 
2008年12月,参演徐克导演,周迅张雨绮桂纶镁主演电影《女人不坏》,饰演片中Xman[10] 
2009年,参演汪东城王心凌辰亦儒主演电视剧《桃花小妹》,饰演剧中陈合[11-12] 
2010年,参演电视剧《我的排队情人》,饰演剧中白谦睿[13]  ;同年参与电影《玩具总动员3》配音,为动漫人物肯Ken配音[14] 
2011年,参演曾恺玹吴亚馨陈至恺主演电视剧《单数绝配》,饰演剧中赢开泰[15] 
  2012年7月,与陈乔恩、张翰、明道共同出演电视剧《胜女的代价》,饰演高子齐。[16] 
2013年,主演电视剧《遇见王沥川》,饰演男一号王沥川[17]  。同年参演李欣汝李学庆主演电视剧《华丽一族》[18]  ,饰演李真[18]  ;主演电视剧《钱多多炼爱记[19-20]  ,饰演许飞。2月,与林志玲、黄渤、秦海璐等主演电影《101次求婚》,饰演片中许卓[21]  8月参演电影《圣杯神器:骸骨之城(致命契约)》,饰演Magnus Bane[22] 
2014年,参演电视剧《如果我爱你》,饰演颜军一角。[2]  8月,参演微电影《婚礼日记》正式开机。[23] 

高以翔主要作品

编辑

高以翔参演电视剧

高以翔参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2013-08-23 圣杯神器:骸骨之城(致命契约)[25]  Magnus Bane 哈罗德·兹瓦特 莉莉·柯林斯, 杰米·坎贝尔·鲍尔, 琳娜·海蒂
2013-07-20 101次宣言[25]  高以翔 韩可 ----
2013-02-12 101次求婚 许卓 陈正道 林志玲, 黄渤, 秦海璐
2010-06-18 玩具总动员3 玩具总动员3 李·安魁克 隋棠, 孙德成
2008-12-04 女人不坏 Xman 徐克 周迅, 张雨绮, 桂纶镁

高以翔音乐作品

内容来自

热门歌曲

01. 家园

单曲

歌曲名称(歌曲说明) 发行时间
不要你的爱 2010-12-08
家园 (与薛凯琪合唱) 2010-05-21

高以翔参演MV

时间歌曲名称歌手
2009年
空港
2009年
爱灵灵
戴爱玲
2009年
沸腾
戴爱玲
2007年
不肯睡

高以翔书籍作品

出版时间书籍名称
2010-12-08
  
巴黎遇见你[26] 
2009-04-06遇见时尚F4
2009-11-27恋爱0.01的距离[27] 

高以翔获奖记录

编辑
年度人物MEN OF THE YEAR
  • 2011-9-2    年度时尚新锐    (获奖)    
2010星光大典
  • 2010-12-29    年度风尚男艺人    (获奖)    
年度时尚先生盛典
  • 2010    港台风尚男艺人    (获奖)    

高以翔社会活动

编辑
2009年12月6日,高以翔与安以轩于台北东区,一同为保养品义卖活动担任公益
出席公益活动 出席公益活动
大使。[28] 
2012年9月1日,高以翔于北京出席某品牌明星慈善夜[29]  。11月30日,高以翔于北京三里屯某品牌店出席该品牌慈善艾滋T-shirt发布会活动。[30] 

高以翔人物评价

编辑
刚毅有型的脸蛋搭配深邃电眼,195公分的修长模特儿身材加上温柔绅士的作风,形容的正是台湾男星高以翔。而此次在《如果我爱你》中,他饰演的可以说是就是他自己,一个举止优雅、温柔体贴的男星,万人眼中的白马王子。而他对别人的照顾和关怀更是给人带来无限的温暖,阳光的笑容也给身边的人自由的相处愉悦感受。(新浪娱乐评)[2] 
词条图册 更多图册
参考资料
词条标签:
演员 模特 影视演员 娱乐人物 人物